sábado, 28 de julho de 2012

COZINHANDO COM O JC


MACARRÃO AO FORNO COM BACON E MUSSARELA

INGREDIENTES

-  500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido;
- 300 g de bacon cortado em cubinhos;
- 3 tomates sem semente e escorridos cortados em cubinhos;
- 1 cebola grande picadinha;
- Salsinha a gosto;
- 3 colheres de sopa de maionese;
- 2 dentes de alho picados;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 350 g de mussarela ralada ou picada;
- 50 g de queijo ralado.


MODO DE PREPARO

 Coloque o bacon em uma panela e deixe dourar. Acrescente o azeite, alho, cebola e tomates. Em um refratário, coloque o macarrão, maionese, salsinha, os ingredientes refogados e a mussarela picada, misture tudo. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

FONTE: por email

Nenhum comentário: