- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 cebola grande picadinha
- Umas 10 azeitonas recheadas
- 1/2 pimentão verde picadinho
- 1/2 pimentão amarelo picadinho
- 1/2 pimentão vermelho picadinho
- 1 colher de sopa rasa de manjericão
- 1 colher de sopa rasa de salsa
- 1 colher de sopa rasa de orégano
- 1 pitada de páprica
- 1 pitada de curry
- 1 lata de milho
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- sal a gosto
- 5 fatias de mussarela
- Molho de tomate (opcional - só para dar uma corzinha)
- Batata palha .
MODO DE PREPARO
Aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente o frango desfiado e refogue. Adicione os pimentões e todos os temperos, sempre misturando. Se quiser coloque o molho de tomate, mas só para dar uma cor, não pode ficar um molho aguado, tem que ficar seco. Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite. Coloque o frango em um refratário, por cima espalhe todo o molho batido no liquidificador. Coloque por cima as fatias de queijo e cubra com batata palha. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
FONTE: por email
Nenhum comentário:
Postar um comentário