terça-feira, 5 de julho de 2011

COZINHANDO COM O JC!


PEIXE DE MOLHO

Ingredientes

- 2 tucunarés médios
- Meia lata de extrato de tomate
- Cheiro verde
- 5 tomates maduros picado
- 3 cebolas picadas
- 2 pimentões vermelhos picados
- óleo para fritar o peixe
- Sal
- Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Corte o peixe para fritar, tempere com um pouco de sal. em uma bacia funda coloque o extrato, o cheiro verde cortado, os tomates, a cebola, os pimentões e os temperos a gosto acrescente 1 litro e meio de água e deixe descansar, enquanto isso frite o peixe em óleo bem quente, vá fritando aos poucos e coloque em uma travessa com papel toalha quando terminar de frita-los coloque uma panela grande no fogo se tiver pode ser uma de barro. Coloque um pouco do molho e por cima o peixe frito, a assim por diante deixe no fogo ate ferver, não precisa deixar cozinhar muito não se não o peixe derrete ele deve ficar consistente.

FONTE: www.receitasrapidas.com

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