quinta-feira, 7 de abril de 2011

COZINHANDO COM O JC!

"PAVÊ DE BIS"


Ingredientes:
·     3 caixas de chocolate tipo Bis
·     2 colheres de (sopa) de amido de milho
·     1 lata de leite condensado
·     3 xícaras de (chá) de leite
·     2 gemas

Cobertura:
·     300 gramas de chocolate meio amargo derretido
·     1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas, mexendo até engrossar. Retire do fogo e reserve. Forre o fundo de um refratário de 39 x 23cm com metade do creme, coloque o Bis picado (reserve alguns para polvilhar) e espalhe o restante do creme. Cubra com o creme de leite misturado com o chocolate derretido e polvilhe com o Bis reservado. Leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.

Nenhum comentário: