Ingredientes: (MASSA)
-->1 xícara (chá) de óleo
-->2 xícaras (chá) de água
-->5 xícaras (chá) de farinha de trigo
-->1 colher (sobremesa) de sal
-->1 colher (sopa) de fermento em pó
-->1 gema para pincelar
Ingredientes (RECHEIO)
-->3 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
-->2 tabletes de caldo de galinha
-->1 colher (sopa) de colorau
-->3 colheres (sopa) de óleo
-->½ xícara (chá) de cebola picada
-->3 tomates picados (sem pele e sementes)
-->1 xícara (chá) de palmito picado
-->2 batatas cozidas em cubos
-->2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-->3 colheres (sopa) salsinha picada
-->3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
-->1 xícara (chá) de azeitona verde
Modo de preparo:
Misture o óleo, a água e a farinha. Adicione o sal e o fermento mexendo até firmar e desgrudar das mãos. Deixe descansar por 1 hora. Cozinhe o peito numa panela com água, caldo de galinha e colorau. Retire da panela desfile o frango. Coloque os tomates, o palmito e as batatas e deixe por mais 10 minutos. Polvilhe farinha e mexa até engrossar ligeiramente. Retire e acrescente a salsa, a cebolinha e a azeitona. Espere esfriar. Abra a massa em superfície enfarinhada e forre uma forma de aço. Coloque o recheio e cubra com o resto da massa. Pincele com a gema e asse em forno médio (180º), pré-aquecido por 40 min!
POR: Maria de Fátima
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