"PÃO DE BATATA"
Ingredientes:
· Farinha 02 quilos
· Açúcar 250 grs.
· Margarina Bolo 200 grs.
· Fermento Fresco 150 grs.
· Batata cozida 800 grs.
· Sal 20 grs.
· Ovos 03 unidades
· Farinha 02 quilos
· Açúcar 250 grs.
· Margarina Bolo 200 grs.
· Fermento Fresco 150 grs.
· Batata cozida 800 grs.
· Sal 20 grs.
· Ovos 03 unidades
Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes na batedeira e misturar em 1º velocidade. Dar o ponto na massa com água reservar por 10 minutos e depois cilindrar. Tirar embira e cortar os pães com 50 grs. de massa cada um.
OBS.: Esta massa é direta, forno a 180º C. Assar a 160º C.
Bom apetite!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário