"Massa Curta"
Ingredientes:
· 500 gr de penne
· 150 gr de tomate seco picado
· 300 gr de abobrinha em rodelas
· quanto baste de sal
· quanto baste de pimenta-do-reino branca
· 250 ml de creme de leite fresco
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1/2 xícara (chá) de azeite
· quanto baste de parmesão ralado
· 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
· 200 gr de mussarela defumada em cubos pequenos
· 300 gr de rúcula picada
· 500 gr de penne
· 150 gr de tomate seco picado
· 300 gr de abobrinha em rodelas
· quanto baste de sal
· quanto baste de pimenta-do-reino branca
· 250 ml de creme de leite fresco
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1/2 xícara (chá) de azeite
· quanto baste de parmesão ralado
· 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
· 200 gr de mussarela defumada em cubos pequenos
· 300 gr de rúcula picada
Modo de preparo:
Coloque a água para ferver. Enquanto isso coloque numa panela o azeite, manteiga e a cebola. Deixe fritar um pouco. Junte a abobrinha até murchar. Adicione o tomate seco, frite por 5 minutos. Logo que a água ferver, acrescente a massa e deixe cozinhar al dente. Depois que passar o 5 minutos do refogado, antes de servir acrescente o creme de leite e deixe ferver. Retire do fogo e coloque a massa escorrida em uma travessa. Sobre ela coloque os cubinhos de mussarela. Jogue os ingredientes refogados sobre a mussarela. Cubra tudo com rúcula picada e sobre ela salpique queijo ralado.
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