INGREDIENTES
BOLO
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
CALDA
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- ½ xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
BoloNuma batedeira coloque 5 ovos, 1 xícara (chá) de açúcar e bata bem por +/- 10 minutos. Desligue a batedeira e, aos poucos, adicione 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada misturando delicadamente com uma colher. Transfira para uma fôrma retangular (22 cm X 30 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 30 minutos. Retire o bolo do forno e regue a calda de três leites.
Calda
Numa tigela misture 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite e 1 lata de creme de leite sem soro. À parte coloque numa panela ½ xícara (chá) de açúcar, leve ao fogo médio e deixe formar um caramelo (+/- 2 minutos). Adicione a mistura feita acima de leite e deixe no fogo até ferver.
Por email.
Nenhum comentário:
Postar um comentário