sábado, 5 de janeiro de 2013

COZINHANDO COM O JC

PANQUECA SEM FARINHA DE TRIGO

INGREDIENTES
 
Massa
- 300 g de peito de frango em cubos
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 tablete de caldo de frango
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de óleo
- pimenta do reino moída e cebolinha picadinha a gosto
 

Recheio
- 400 g de mussarela fatiada
- 200 g de presunto fatiado
- queijo parmesão ralado a gosto


MODO DE PREPARO
 
Massa - Coloque num liquidificador 300 g de peito de frango em cubos, 4 ovos, 1 xícara (chá) de leite, 1 tablete de caldo de frango, 3 colheres (sopa) de molho inglês, 2 colheres (sopa) de óleo, pimenta do reino moída a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador e misture a cebolinha picadinha a gosto. Reserve. | Numa frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque uma concha da mistura de frango (feita acima) e espalhe bem formando um disco bem fino. Deixe dourar dos 2 lados, retire com uma espátula e reserve. Repita o mesmo procedimento até terminar toda a massa.
 
Recheio - Pegue cada disco de massa coloque 2 fatias de queijo mussarela e 1 fatia de presunto, enrole e vá arrumando em um refratário. Repita esse procedimento até terminar todos os ingredientes. Cubra as panquecas com molho de sua preferência, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno médio a 180 °C or +/- 10 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva em seguida.

FONTE: por email

Nenhum comentário: