sábado, 30 de junho de 2012

COZINHANDO COM O JC

PÃO INTEGRAL CASEIRO.

INGREDIENTES

-  400 ml de água morna;
- 25 g de fermento fresco para pão;
- 100 ml de óleo;
- 1 colher (sobremesa) de sal;
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
- 1 xícara (chá) de aveia;

- 1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo;
- 1 xícara (café) de semente de linhaça;
- 2 copos (requeijão) de farinha de trigo integral;
Farinha de trigo até dar o ponto.

MODO DE PREPARO

 Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar, acrescente os outros ingredientes. Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa, deixe crescer até dobrar de volume. Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga. Deixe crescer novamente. Leve ao forno.

FONTE: por email

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