sábado, 14 de janeiro de 2012

COZINHANDO COM O "JC"

ARROZ DE FESTA ESPECIAL

INGREDIENTES
- 3 xícaras (chá) de arroz
- Tempero pronto a gosto
- 2 colheres (sopa) molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 250 g ervilhas congeladas
- ½ kg de camarões miúdos
- 1 copo de requeijão
- Sal a gosto


MODO DE PREPARO
Prepare o arroz de maneira habitual. Divida o arroz em três partes. Misture na primeira parte o queijo parmesão ralado. Na segunda, o molho de tomate. E na terceira, a salsinha. Reserve.
A parte, refogue a cebola na margarina, acrescente os camarões, as ervilhas e deixe refogar mais um pouco. Em um refratário, coloque o arroz com queijo, metade do refogado, o arroz com salsa, a outra metade do refogado e o arroz com molho de tomate. Comprima bem e desenforme sobre um prato Grande.
Decore com pimentões coloridos.

FONTE: www.comidaereceitas.com.br

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