PEIXE AO MOLHO DE MARACUJÁ.
INGREDIENTES
- 2 filés de Saint Peter ou 2 postas de cação;
- 2 colheres sopa de manteiga;
- 1 maracujá maduro;
- 1 colher de sopa de açúcar;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Farinha de trigo quanto necessário.
MODO DE PREPARO
Derreta uma colher de sopa de manteiga. Acrescente uma colher de sopa de açúcar. Acrescente a pola do maracujá. Ferva por alguns minutos até reduzir na consistência de molho, reserve. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino. Passe um dos lados na farinha de trigo e retire o excesso. Frite em uma colher de manteiga, primeiro o lado com a farinha. Após 3 minutos vire e frite o outro lado por mais 3 minutos. Sirva em prato com o molho de maracujá por cima, acompanhado de arroz branco.
FONTE: Por email
Nenhum comentário:
Postar um comentário