"Chocotone caseiro!"
Ingredientes: (MASSA)
· 1 e 1/2 copo (americano) de farinha de trigo
· 2 copos (americano) de água morna
· 1 colher (sopa) de açúcar
· 20 g de fermento biológico seco
· 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de gemas de ovos
· 1 colher (café) de sal
· 1 colher (sopa) de essência de panetone
· 1 colher (sopa) de mel
· 200 g de margarina
RECHEIO
· 6 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado ou em gotas
Modo de preparo:
Misture os quatros primeiros ingredientes em uma vasilha, e deixe descansar por aproximadamente uns 25 minutos. Enquanto isso coloque em uma vasilha o restante dos ingredientes. Misture bem, e depois dos 25 minutos coloque os ingredientes que ficou descansando, sove bem a massa com as mãos, e deixe descansar por mais uns 15 minutos. Depois desses minutos junte o chocolate picado e sove mais um pouco. Divida a massa em 3 partes, e coloque em forma de papel (molde para panetone) de 500g. Faça um corte em cruz com uma faca em cima do chocotone, cubra com um pano e deixe que aumente de tamanho. Leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos. Tire do forno e espere esfriar para poder embalar.
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