quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

COZINHANDO com o JC!

"Chocotone caseiro!"

Ingredientes: (MASSA)
·       1 e 1/2 copo (americano) de farinha de trigo
·       2 copos (americano) de água morna
·       1 colher (sopa) de açúcar
·       20 g de fermento biológico seco
·       5 xícaras (chá) de farinha de trigo
·       1 1/2 xícara (chá) de açúcar
·       1 xícara (chá) de gemas de ovos
·       1 colher (café) de sal
·       1 colher (sopa) de essência de panetone
·       1 colher (sopa) de mel
·       200 g de margarina
RECHEIO
·       6 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado ou em gotas

Modo de preparo:
Misture os quatros primeiros ingredientes em uma vasilha, e deixe descansar por aproximadamente uns 25 minutos. Enquanto isso coloque em uma vasilha o restante dos ingredientes. Misture bem, e depois dos 25 minutos coloque os ingredientes que ficou descansando, sove bem a massa com as mãos, e deixe descansar por mais uns 15 minutos. Depois desses minutos junte o chocolate picado e sove mais um pouco. Divida a massa em 3 partes, e coloque em forma de papel (molde para panetone) de 500g. Faça um corte em cruz com uma faca em cima do chocotone, cubra com um pano e deixe que aumente de tamanho. Leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos. Tire do forno e espere esfriar para poder embalar.

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