PÃO DE BATATA RECHEADO COM FRANGO E QUEIJO.
Ingredientes: (MASSA)
1 kg de farinha de trigo
500 g de batata cozida
1 xícara de leite integral levemente aquecido
½ xícara de açúcar
1 colher de café de sal
3 colheres de sopa de margarina
4 ovos
½ xícara de óleo de soja
10 g de fermento seco
2 gemas
Recheio:
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
500 g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Descasque a batata e cozinhe em água até ficar bem macio (não acrescente sal). Escorra a batata e coloque na batedeira. Acrescente a batata, o leite, os ovos, o óleo, margarina, o açúcar, o sal e o fermento. Bata até obter uma mistura homogênea. Acrescentar trigo aos poucos. Transferir a massa para uma superfície limpa e seca, e sovar a massa até ficar bem lisa, enxuta, porém macia. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Divida a massa em 5 partes. Abra com o rolo. Sobre a massa disponha o frango e o queijo, enrole como rocambole. Deixe crescer por 2 horas, pincele com as gemas e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos aproximadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário