quinta-feira, 4 de novembro de 2010

COZINHANDO COM O JC

PÃO DE BATATA RECHEADO COM FRANGO E QUEIJO.

Ingredientes: (MASSA)


 1 kg de farinha de trigo

 500 g de batata cozida

 1 xícara de leite integral levemente aquecido

 ½ xícara de açúcar

 1 colher de café de sal

 3 colheres de sopa de margarina

 4 ovos

 ½ xícara de óleo de soja

 10 g de fermento seco

 2 gemas

 Recheio:

 1 kg de peito de frango cozido e desfiado

 500 g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:

Descasque a batata e cozinhe em água até ficar bem macio (não acrescente sal). Escorra a batata e coloque na batedeira. Acrescente a batata, o leite, os ovos, o óleo, margarina, o açúcar, o sal e o fermento. Bata até obter uma mistura homogênea. Acrescentar trigo aos poucos. Transferir a massa para uma superfície limpa e seca, e sovar a massa até ficar bem lisa, enxuta, porém macia. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Divida a massa em 5 partes. Abra com o rolo. Sobre a massa disponha o frango e o queijo, enrole como rocambole. Deixe crescer por 2 horas, pincele com as gemas e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos aproximadamente.

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