terça-feira, 19 de outubro de 2010

COZINHANDO COM O JC

EMPADINHA DE QUEIJO

Ingredientes: (MASSA)

- 1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 7 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal

Ingredientes: (RECHEIO)

- 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de queijo minas picado
- 1 xícara (chá) de leite1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 3 ovos
- Folhas de salsa para decorar

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes até formar uma massa. Embrulhe em filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos. Retire e forre forminhas de empada com a massa. Reserve. Para o recheio aqueça o forno (180). Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a salsa, até formar um creme liso. Despeje nas forminhas forradas e ponha algumas folhas de salsa em cada empadinha para decorar. Arrume as forminhas em uma assadeira e leve ao forno até dourar.
FONTE: receitasfaceis.net

Nenhum comentário: