terça-feira, 24 de agosto de 2010

COZINHANDO COM O JC

PÃO PIZZA

Ingredientes: (MASSA)

- 1 kg de farinha de trigo
- 100 ml de óleo
- 1 copo de leite
- 1 copo de água
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 pacotinhos de fermento de 15g cada

Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes e jogue em cima da farinha, misture bem e depois sove.
Para sovar a massa pode-se jogar para cima e deixar cair na mesa.
Depois da massa crescida, divida em 4 pedaços iguais.
Estenda cada um destes pedaços, com o rolo e corte em 9 partes.
Coloque uma fatia de presunto, outra de queijo mussarela e enrole o pãozinho.
Depois pode ser pincelado com gema de ovo ou mesmo café adoçado e coloque orégano em cima.
Deixe crescer novamente e leve para assar a 200°.

Nenhum comentário: