Ingredientes:
· 3 xícaras de chá de farinha de trigo,
· 1 colher (sobremesa) de fermento em pó,
· Sal,
· 3 ovos,
· 200g de margarina,
· 1 ovo para pincelar,
Ingredientes (RECHEIO)
· 4 colheres (sopa) de azeite,
· 4 dentes de alho,
· 2 cebolas,
· 2 tomates,
· Palmito picado,
· Cheiro-verde,
· 1 colher de sopa de farinha de trigo,
· 1 xícara (chá) de leite
· Pimenta.
Modo de preparo:
Faça o recheio: aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte o tomate, o palmito, o cheiro-verde e refogue. Dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao refogado. Tempere com sal e pimenta e mexa até ficar cremoso. Tire do fogo.
Peneire a farinha e o fermento numa tigela. Faça um buraco no meio e adicione sal, ovos, e margarina. Misture até incorporar os ingredientes.
Passe para uma superfície enfarinhada e amasse. Abra a massa e forre forminha untadas. Ligue o forno em temperatura moderada.
Recheie as empadas e cubra com massa. Pincele com o ovo batido. Leve ao forno quente e asse até dourar. Espere esfriar para desenformar!!
POR: Maria de Fátima
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