PERU AO MOLHO CAIPIRA
Ingredientes:
50g de farinha de trigo, 30g de margarina, 1 litro de leite, Folhas de louro, Cebolinha, Salsa, Sal e Pimenta.
Modo de preparo:
Misture bem a farinha com a margarina e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo brando, mexendo sempre. Acrescente o leite e deixe ferver. Junte o sal, a pimenta, a salsa e o louro, cozinhe por mais uma hora em fogo brando. Retire do fogo, passe em uma peneira e volte ao fogo por mais um minuto. Coloque o peru numa travessa, regue com o molho.
50g de farinha de trigo, 30g de margarina, 1 litro de leite, Folhas de louro, Cebolinha, Salsa, Sal e Pimenta.
Modo de preparo:
Misture bem a farinha com a margarina e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo brando, mexendo sempre. Acrescente o leite e deixe ferver. Junte o sal, a pimenta, a salsa e o louro, cozinhe por mais uma hora em fogo brando. Retire do fogo, passe em uma peneira e volte ao fogo por mais um minuto. Coloque o peru numa travessa, regue com o molho.
BOM APETITE!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário