sábado, 17 de janeiro de 2009

COZINHANDO...

“BOLO FORMIGUEIRO”
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
½ xícara (chá) de açúcar refinado;
1 xícara (chá) de leite;
1 xícara (chá) de óleo;
2 ovos;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 barra de chocolate meio amargo picado;
85g (1/2 barra) de chocolate branco picado.

Modo de preparo:
Misture a farinha de trigo, o açúcar, o leite, o óleo e os ovos e bata bem até misturar todos os ingredientes. Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente. Por último, acrescente os chocolates picados. Unte e enfarinhe uma fôrma de sua preferência. Coloque a massa na fôrma e leve para assar em forno pré-aquecido.
Espere esfriar, desenforme, salpique açúcar de confeiteiro e sirva.
RENDIMENTO: 15 a 20 fatias
TEMPO DE PREPARO: 40 minutos

BOM APETITE!!

Nenhum comentário: